"Vom Wald auf den Teller" - Grillseminar in Rhauderfehn
Anlässlich der aufgehenden Grillsaison richtet organisiert der Hegering Edewecht ein Grillseminar „Vom Wald auf den Teller“.
Darin wird von zwei Experten gezeigt, wie das selbst erlegte Wild am besten und einfach zubereitet wird.
Es werden die verschiedenen Garmethoden am Grill und Dutch Oven dargestellt und erläutert, wie Teilstücke von verschiedenen Wildtieren zerwirkt werden.
Zerwirkt und gegrillt wird, was das Revier hergibt.
Neben dem Verzehr der zubereiteteten Wildvarianten sind in dem Preis von 99,- EUR auch nicht / alkoholische Getränke enthalten.
Darüber hinaus bekommen die Teilnehmer alle Rezepte zur Verfügung gestellt.
Das Seminar findet in Rhauderfehn statt. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Anmeldungen bitte bis zum 10.05.2024 an die Ansprechpartnerin für Öffentlichkeitsarbeit (ankefockenberg(at)t-online.de) richten.