16.05.2024 von 16:45 bis ca. 22:00 Uhr

"Vom Wald auf den Teller" - Grillseminar in Rhauderfehn

Anlässlich der aufgehenden Grillsaison richtet organisiert der Hegering Edewecht ein Grillseminar „Vom Wald auf den Teller“.

Darin wird von zwei Experten gezeigt, wie das selbst erlegte Wild am besten und einfach zubereitet wird.

Es werden die verschiedenen Garmethoden am Grill und Dutch Oven dargestellt und erläutert, wie Teilstücke von verschiedenen Wildtieren zerwirkt werden.

Zerwirkt und gegrillt wird, was das Revier hergibt.

Neben dem Verzehr der zubereiteteten Wildvarianten sind in dem Preis von 99,- EUR auch nicht / alkoholische Getränke enthalten.

Darüber hinaus bekommen die Teilnehmer alle Rezepte zur Verfügung gestellt.

Das Seminar findet in Rhauderfehn statt. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Anmeldungen bitte bis zum 10.05.2024 an die Ansprechpartnerin für Öffentlichkeitsarbeit (ankefockenberg(at)t-online.de) richten.


Zurück

News

Nachdem Forderungen im Rahmen einer ersten Erklärung aus 2023 weitgehend unerfüllt blieben, kam es nun zur Neuauflage.

Tauben, Nadeln, Plaketten und Pokal gehen nach Edewecht.

Zwei Stunden mit kurzweiligem und abwechslungsreichem Programm und Inhalt.

Im Übrigen: allgemeine Hinweise zur Aufbewahrung des Waffenschrankschlüssels

Kopfbedeckung, Schießbrille und Gehörschutz zukünftig verpflichtend.