Wildseminar der besonderen Art am 26. April 2026

Der Fleischermeister Conny Baierl, bekannt als „der wilde Metzger“, zeigt, wie hochwertiges Wildbret zu echten kulinarischen Highlights wird.

Was dich erwartet:
• Ein Reh fachmännisch aus der Decke schlagen & zerlegen
• Herstellung deiner eigenen 100% Wildbratwurst
• Genuss eines mehrgängigen Wild-Menüs: Wildpralinen, Rehkarree, Schnitzel, Steaks & frische Bratwurst

Ort:
Im Speicher auf dem Hof Tellmann
Deitinghauser Weg 3, 49143 Bissendorf-Deitinghausen
(Bei gutem Wetter sitzen wir draußen)

Sonntag, 26.04.2026 – 11:00 Uhr
Dauer: ca. 6 Stunden
Preis: 120 € (inkl. Verpflegung & Ausrüstung)

Anmeldung über den Link 
Verbindlich erst nach Überweisung